LEIA MEUS OLHOS

(se é mentira)

Se é mentira o que eu sinto

porque eu ia dizer te amo.

Guardando tantas saudades

se te esquecer não sei como.

Se é mentira o que eu sinto

porque deixou-se iludir assim.

Por um bom tempo até eu

não acreditava em mim.

Leia meus olhos e verá se eu

estou mentido para você.

Sempre soube lidar com situações

mais não consigo te esquecer.

Se é mentira o que eu sinto

estou pecando perante a Deus.

É muito triste amar alguém

que não quer os sonhos meus.

Leia meus olhos,

por Deus! eu te peço por favor.

Só não me deixe sofrer assim

sofrendo com o meu amor.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/07/2020
Código do texto: T7020529
Classificação de conteúdo: seguro