Indecisão
Nesse momento, eu deveria estar focada nos meus estudos:
tenho prova logo mais.
No entanto, sua imagem surge em meus pensamentos,
tirando-me do foco...
Eu te conheci há pouco mais de um mês, e veja só...
Você habita meus pensamentos de forma absurda e inquietante,
é como se fosse alguém destinado para mim,
alguém que tenha surgido para me tirar do marasmo,
da tristeza, da desilusão...
Nunca nos vimos,
nunca nos tocamos,
e eu sinto seu toque, sua presença,
mesmo estando a vários quilômetros longe de mim.