FUGA
Não te alcançariam minhas palavras
Nem meus gestos
Tampouco meu olhar
Porque te ausentavas de mim
Porque temias aproximação
Porque não ouvias o teu coração
E nem o meu
Tu te despedias antes da chegada
Pensavas apenas numa estrada
Uma que me distanciasse de ti
Me querias
E temias
E fugias
E fugias
Ias…