Os dois lados da noite
Quando o silêncio da noite invade meus pensamentos...
A saudade chega de momento;
Trazendo em sua mala a nostalgia;
Lembranças do passado invadem a madrugada;
Tristezas de uma vida castigada...
Alegrias escondidas nos escombros da alma...
Ainda suspiram...
Clamam por mais instantes de felicidade;
Em uma vida cronometrada pela idade...
E não pelos dias felizes;
Vem á tona também...
As marcas das cicatrizes...
Que tatuam a pele da dor;
A saudade dos entes queridos...
Arde sem pudor;
Mas nem só de melancolia...
Passa minha noite calada;
Quando o sono chega no travesseiro...
A mente fica com a luz apagada;
E os sonhos acendem a vela...
Para eu sonhar com o brilho radiante...
Do olhar dela.