Canção dos olhos cerrados

Uma música de notas caladas,
Um sonho tolhido num aguardo,
Respirações trocadas, mas abafadas,
Na espera sozinha e sem afago.

No silêncio do quarto escuro,
Novamente me lanço em apuro,
No rabiscar de uma carta de amor,
Jamais enviada, lânguida em frescor.

Saudade do tempo de criança,
Era infantil, não apenas no corpo e mente,
Não se mostrava, então, a desesperança,
Não recebia, voluntário, o acariciar descrente.

Rasgo a carta e de meu temor me ufano!
A vontade não é vã, vazia ou sem plano,
Das amarras me liberto e o intento proclamo,
Só espero o momento de dizer que te amo!
 
 
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 28/07/2020
Código do texto: T7019341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.