PRECISO DE UM PAI!

Preciso de um pai

Preciso de um pai!

Que seja amigo

Que não desapareça nem se esqueça que eu existo...

Preciso de um pai!

Que seja presente, mesmo quando ausente

Que eu possa contar quando mais fosse preciso

Preciso de um pai!

Que não se prenda tanto ao dinheiro,

Que reconheça meus filhos como seus netos

Preciso de um pai!

Que me entenda como filho

Que não faça distinção entre seus próprios filhos

Que seja menos distante, que seja menos frio...

Que perceba que um pai é um sustento

A toda família que possa existir!

Preciso de um pai!

Que apenas me ame como filho.

Que seja muito mais do que tudo!

Ou que apenas seja meu PAI!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 20/10/2007
Código do texto: T701905