Desejo proibido
Quando a atração arrepia a pele...
Um suor do íntimo se repele...
Sai quente... escorre frio;
E no coração causa arrepio;
Arrepio quente... como chama;
Incendeia uma paixão ardente;
Paixão que cresce...
Quando duas peles lado a lado...
Sentem suas almas se tocarem...
Como dentro de um abraço apertado;
Um ardente abraço...
Capaz de fazer dois corpos...
Ocuparem o mesmo lugar no espaço;
A sensação é esta... um desejo que resiste;
A realidade é triste;
A razão controlando a emoção;
O amor bagunçando o coração;
A mente agitada... exige uma ação;
Mas o sentimento é proibido...
E desafia o meu sentido;
Vou viver este sonho acordado...
E viver uma doce ilusão;
Sofrendo em silêncio este castigo...
Espero ao menos dormir com seu olhar na lembrança...
Para sonhar contigo... e acordar com esperança...
Esperança de continuar sonhando... ao menos.