A Despedida de um Amor
Sussurrei para a estrelas teu nome
E em meus pensamentos pedi que vigilassem teus sonhos
Único espaço onde poderemos estar juntos
Pois agora estou na estação
Com os olhos marejados e um coração partido
Por você não cuidar do meu amor
Não te carregarei como uma mala
Cuja alça vive ameaçando estourar
E fico à mercê do acaso
Para que nada de mal aconteça
Estou indo embora
Te levo em meu peito
Com todas as recordações
Dos momentos em que coloriu minha vida
E aqueles em que pensei que jamais seria esquecida
Pelo ser que prometeu estar comigo para sempre.