alguma incerteza
No meu coração ainda cabe, meu bem
alguma incerteza
Em minhas mãos, uma carta
Lembrança daquilo que quero esquecer
No espelho, reflexo de olhos tão tristes
tão tristes...
Não conseguem averter
Não conseguem desviar da memória...
Mentiras escorrem em toda tinta
que pinga nas páginas
já manchadas de lágrimas
Todo homem que já me sorriu um dia
Levou de mim alguma parte boa
Todo homem que me pediu para acreditar
Mentiu e não se desculpou
Partiu e nunca mais ligou
Mas entre a troca de favores
e a completa falta de consideração
Há uma fina linha de incerteza
Medo de confiar.
Me abrir para depois acabar
Ainda mais triste e abandonada
Do que no dia que te encontrei.
Todo homem que sorriu para mim um dia
Fez questão de me rasgar.
De roubar de mim a luz,
me impedindo de brilhar...