Sem Esperanças

Sem Esperanças

Pandemia

desgraçada.

NÃO SEI O PQ AS PESSOAS ACHAM, QUE ISSO QUE ESTA ACONTECENDO NO MUNDO, É UMA COISA PARA QUE O SER HUMANO SE TORNE MELHOR.

SÓ PODE SER ZOEIRA.

ESTÁ MERDA VEM DANDO ERRADO A MAIS DE 2 MIL ANOS.

E PELO QUE PERCEBI POUCA COISA MUDOU DURANTE O PERCUSO.

SOMOS EGOÍSTAS DEMAIS PARA EVOLUIR.

ESTOU CHATEADA,ESTOU MUITO PUTA DESSA VIDA DE MERDA QUE TODOS NÓS LEVAMOS.

EU, VOCÊ. T.O.D.O.S

SEM DÚVIDA NENHUMA, POSSO DIZER E IMAGINAR A CARA DO CRIADOR. TENTANDO ARRUMAR ESSA BAGUNÇA QUE A CRIAÇÃO QUE ELE TINHA COMO PERFEITA NÃO TER APRENDIDO NADA COM NADA.

ESTOU SEM ESPERANÇAS.

DE VERDADE.

DA MESMA MANEIRA QUE ELA PENA, E REACENDE ,VEM UM VENTO FORTE DE ÓDIO E A SOPRA PARA LONGE DE MIM.

ME PERDOEM O DESABAFO AOS BERROS, MAIS APESAR DE NÃO POSSUIR NENHUM : EU ESTOU DE SACO CHEIO.

Rio, 25/07/20

Chris Lopes

Vania araujo

chris lopes
Enviado por chris lopes em 25/07/2020
Reeditado em 25/07/2020
Código do texto: T7016227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.