" MEU PEDACINHO DE ILUSÃO "


Fiz loucura
Absurdo
Te dei até meu coração
Mas você no fim de tudo
Se transformou num mal sem cura
Meu pedacinho de ilusão.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/07/2020
Código do texto: T7014751
Classificação de conteúdo: seguro