EU VI
Vi em sua bonita mente
Uma lágrima sem par
Vi em seus lábios nascendo
O teu jeito de falar
Vi em seus lindos olhos
Uma lágrima descendo
Derramando em sua face
E em sua boca morrendo.
Vi em seus cabelos
A pureza e a suavidade
E de sua boca pequena
Um amor de verdade.
Vi em sua suave mão
A alvura e a beleza
E em seu alvo rosto
A bela natureza.
Mas eu de tanto ver no seu jeito
Acabei apaixonado e lhe beijei
Mas no momento fiquei bem triste
Porque era um sonho e acordei...
(1973)