Sou um poeta tolo que te respiro todos os dias e você nem um ar da sua respiração me dedicas... Sou um poeta ingênuo Cometo falhas, mas não erro quem é o meu amor... Não tenho dúvidas... Não faço jogos, porque isso vicia e deixa a outra pessoa magoada vindo a ficar doente... Sou um poeta idiota, mas sou Valente, fui magoado, mas não perco a coragem e nem o ânimo pra poder continuar.