AS vezes a gente cansa....

cansa de pedir as mesmas coisas,

desisti de competir com “Pessoas” que o sexo e mais importante que o amor.

A gente cansa de pedir socorro e não ter respostas,

me culpando por um erro que não é meu , mas me causa dor.

Não é sobre o grito que se impõe respeito,

redes sociais e passado dando as caras no romance atual.

felicidade sendo restringida , a culpa é de certo sujeito;

Não sei dividir amor, não sou moderno ao bastante para achar tudo normal.

Do celular não tira a mão, quando chego perto esconde,

se reclamo de alguma roupa , fala que é demais.

Esquece de que amor também é cuidado, não é individualidade,

As vezes a gente cansa, de quanta coisa sem retorno , e as vezes por um covarde

que nem te ama mais....

22\07\2020

will lima

willl lima
Enviado por willl lima em 22/07/2020
Código do texto: T7013946
Classificação de conteúdo: seguro