ALMA FERIDA
Uma alma ferida sangrando
Por um amor suado, martelando
Que murmura, até grita, sem explodir
Faz reverso de esperança em versos
Cura que é possível com beijos acalorados
Cabelos esvoaçantes, abraços apertados
Desejos frenéticos desvendando a noite
Dois corpos acariciados de açoite
Mas aqui jaz o vento frio e solitário
Na imensidão do desejo imaginário
Ousado amor que se abriga sonhador
Forte como vendaval, dúbio em possuidor
Caminhas na essência da bela arte
Conquista corações nas loucuras do amor