À espera dela
Fiquei debruçado na janela
Do início do dia até o fim
Na esperança de que ela
Viesse logo até mim.
O dia já havia acabado
E de novo ela não veio
Já estou ficando preocupado
Pois não encontro um meio.
Talvez eu seja assim insano
Esperar por quem não vem
Pois já se passou um ano
Não sei se ela está bem.
Vou voltar pra minha cama
Encontrá-la em algum sonho
Será que ela ainda me ama
Ou é muito pouco o que proponho?