Despedida
Hoje me despeço de você.
Não por vontade minha,
mas por um pedido teu.
Recolho o que me resta de dignidade
e amor próprio,
e vou...
sem olhar para trás,
sem a esperança de um dia voltar.
O ponto final agora é fato!
E prometo a mim mesma,
que estas são e serão
as ultimas lágrimas
a rolar no meu rosto por ti.
Guardo este amor tão grande
e tão bonito em meu coração.
Amor tão humilhado, tão desprezado,
verdadeiro, inútil e sem valor.
Me despeço.
Deixo você ir e trilhar seu destino…
Enquanto recolho meus pedaços
despedaçados por aí.