"Pra Sonhar Um Sonho Inteiro" = Desilusã com mau humor=

Hoje eu acordei furioso
Mas coberto de razão
Sonhei que era famoso
E que recebia um milhão

De dólares em dinheiro vivo
Por algo que havia feito
Que eu era um cara ativo
E inventara algo perfeito

Falava muito sobre mim
Na tevê, uma linda loirinha
Quando ouvi um som assim
Parecido com campainha

Pô!! Ia receber um milhão...
Já estava quase comigo...
Aquela a grana, o dinheirão
Conformar-me não consigo

“Acorde, é a empregada
Que chegou pra trabalhar”
A esposa deu a cutucada
O besta teve que acordar

Já vi que não adianta nada
Avisar a ela educado, risonho:
“Escute aqui, minha amada
Espere terminar o meu sonho”

Sempre acontece isso, assim
Ela me acorda na hora errada
Quando o sonho chega ao fim
Só faltando um quase nada

Para sonhar um sonho inteiro
Se fizer mesmo questão de vê-lo
Terei que usar cama de solteiro
Mas dormir sozinho é um pesadelo...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 19/10/2007
Código do texto: T701001
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.