A VIDA NÃO PASSA . . .
A vida não passa
De mera ilusão.
Vivemos fingindo
Sempre mentindo
Ao coração.
Que bate sem graça,
Ah, não sabe de nada.
Do grande mistério,
Ele pulsa tão sério
Cumpre a jornada.
Eu fico calado,
Ocultando a verdade
Na palma da mão.
Mas ando cismado
Que também sou enganado
Tal qual o coração!