Sempre te amarei...

Sempre te amarei…

Em meu silêncio mais profundo e profano,

Nos dias chuvosos e frios, nas noites escuras e nos eclípses lunares e solares,

Nas lembranças dos encontros e desencontros entre almas,

Nos sorrisos em meio aos nossos afagos e gemidos,

Nos movimentos que trazem expectativas sobre os nossos corpos,

Nos lábios colados e molhados de desejos,

Sim, te amarei profundamente…

Na calmaria desse sentimento e na eufória dos nossos toques,

no sorriso escancarado e na sua ausência que dói e dilacera esse sentimento,

Mas te amarei sem culpa, pois o meu amor foi declarado e eternizado entre versos e corpos em uma linda poesia chamada amor.

Mônica Albuquerque

17/julho/2020

Mônica Albuquerque
Enviado por Mônica Albuquerque em 18/07/2020
Código do texto: T7009128
Classificação de conteúdo: seguro