É A TRISTE HORA DE DIZER ADEUS!
Itapeva/MG - 17/07/2020 - 00:22:29
É A TRISTE HORA DE DIZER ADEUS!
Nestes olhos meus
Ocultam-se sentimentos
Que de tão mistos
Consomem em labaredas o meu destino...
Oh poesias: em muitos anos
Brincaram de juízas
Condenaram minhas ilusões
Absolveram a Saudade...
Aqui, cá estou
Forte meio às sequelas
Driblando meus fantasmas
Lutando por dois corações e um amor
Valente como sempre, mas ciente de que agora
Faz-se o momento de dizer, unicamente, adeus!...