ALMA SOLITÁRIA
Numa noite escura...
A solidão me consome,
Minh’alma solitária vagueia perdida
Sem saber que rumo seguir.
Olho para o céu sem luar
Estrelas ofuscadas pelas nuvens escuras
Aumentam minha solidão,
E a imensa dor da desilusão.
There Válio