Enganos

como manter um amor assim?

que vive de aparência

que corrói dentro de mim

e me leva a decadência

um amor de tantas tormentas

de falsas e tolas promessas

carregado de cizânia e desavenças

sem diálogos, sem conversas

como manter este enlace amoroso

se não existe mais a troca, a cumplicidade

uma relação de alarido, de alvoroço

que feriu amargamente a nossa intimidade

um amor de tantos e tantos anos

cultivado com uma flor sem pétalas, sem aroma

protegido por uma pseudo-redoma

feito de acres desenganos e enganos

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 15/07/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T7007036
Classificação de conteúdo: seguro