Eu, óculos

Teu óculos

Redondo

Da moda

Em voga

Encosta no meu

Com tua respiração

Curta

Ritmada

Ao suave

Hálito

Teu óculos combina com o meu.

Te enxergo

Com a minha lente

Manchada

Você limpa

Remove a sujeira

Me pergunta por quê

Não os tiro

Gosto de te ver

De perto

Contorno certo

Olhos de encontro vívidos

Meu colírio oftalmológico na retina.

Essa toda

Armação

Quebrou

Partiu

Espatifou

Cegou a visão

Preciso ir ao oculista

Mandar ajeitar

Ou comprar outro

Óculos

Que se adeque

A minha

Miopia

Visão turva

Ao longe

Não te vejo mais.

Bruna Larissa Nogueira
Enviado por Bruna Larissa Nogueira em 15/07/2020
Código do texto: T7006642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.