Eu e ela
Creio que gosto da melancolia
Não sei ao certo se é um gostar sincero
Mas é uma convivência persistente
A gente já não se gosta mais
Talvez nunca tenha havido um gostar verdadeiro
Mas uma conveniência
Eu e ela somos como um casamento acomodado
Não sentimos mais nada
Mas já se foram tantos anos juntas
Que já nem dá para viver separadas