Morte súbita
 
deitou-se nos lençóis macios
e resolveu aquela noite
cortar o pulso dos sonhos
queria o fim dessa história
cheia de ilusões passageiras
e dormir como se não fosse
acordar nunca mais
de olhos bem fechados
com a faca afiada da saudade
deslizou na pele macia
deixando correr o sangue vivo
da emoção desenfreada
tentou afogar as lembranças
no lago dos pesadelos
até visualizar o que restou
soçobrando por socorro
como espectadora
ficou a olhar com escárnio
sem nenhuma pena
queria ver a morte esquálida
levando o último sorriso
não faria nada para salvar
este sentimento absurdo
não, não desta vez
em posição fetal - enrolou-se
abraçou as pernas solitárias
esmagou o coração na vulnerabilidade
e molhou o travesseiro macio
com lágrimas, de verdade...

 
Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 14/07/2020
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T7006185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.