ARGUMENTOS
Quando expus meus argumentos,
não pretendia apresentar a solução,
não queria concordância imediata
mas esperava, no entanto, atenção.
Quando, então, eu me calei e quis ouvir
uma resposta ao que tinha anunciado,
nada ouvi de todos aqueles que ouviram,
quando eu tentei dar-lhes o meu recado.
Foi então que neste impasse entendi,
eu estou só, viajante e vou sozinho.
Quando olhei para traz, então eu vi,
só crianças encontrei no meu caminho.
.02/09/06-VEM