Na sombra da noite Com medo do dia
Na torre do ódio Busco a luz do espírito
Descrente de tuto Vivendo na solidão
No atoleiro da vida Esperando a vida findar
Na torre do ódio Busco a luz do espírito
Descrente de tuto Vivendo na solidão
No atoleiro da vida Esperando a vida findar