Desilusões
O amor me fez tão tolo
Eu acreditei, fui louco
Achei que podia colher
A felicidade do amor
E fui eu seguindo a passar
Dias a fio a buscar
Achando que ia encontrar
O amor para eu ancorar
Abracei tantos caminhos
Eu na minha fé errante
De encontrar um amor amante
Só achei foi desenganos
Agora a vida enfraquecida
Abatida e desenganada
Sorvo eu a última gota
Desse cálice amargo de vida
Mala dos sonhos vazia
Já não há nenhuma saída
A não ser fechar a cortina
E dar adeus a essa vida