Fantasia
Acordo exatamente meia noite, sinto o seu cheiro
Acendo a luz, te procuro e não te vejo
Era real tua presença, seu corpo me aquecia
Doeu perceber que era tudo fruto de uma fantasia.
Apaguei a luz e num relance de inocência
Quis dormir novamente para te ter de novo
Mas nada acontecia, perdi a paciência
Me perguntei insistentemente, dessa vida como te removo?
Já havia apagado seu número da minha agenda
Não tinha fotos suas, não tinha suas redes sociais
Nada disso era suficiente, parecia que ficava presente ainda mais
Parece que tudo acontece para que eu aprenda
Afinal você não é o primeiro a me deixar em pedaços
Chegam cheios de planos e sonhos
Mesmo com resistência me derreto risonha
Quando dou por mim estou presa em seus laços.