CORAÇÃO TOLO
O POEMA QUE TRAGO
NÃO É DE MINHA AUTORIA
PORQUE SEI QUE NÃO CONSEGUIRIA
TAMANHA TRISTEZA EXPRESSAR
EM UM MUNDO PARALELO
ONDE A LETRA CRIA VIDA
E A DOR É COMPANHEIRA
QUE FAZ O CORAÇÃO SANGRAR
A POESIA, TRISTE SINA
ONDE A DOR, VIRA SAUDADE
LANÇA FORA A ESPERANÇA
O QUE SOBRA NADA FAZ
SE É VERSO, RIMA OU PROSA
NÃO TENHO MUITA CERTEZA
MAS É DA SUA NATUREZA
VIVER PARA SEMPRE A SOFRER
MAS O QUE SERIA ? DESSE MUNDO
SE SOMENTE A ALEGRIA REINA-SE
E OS CORAÇÕES, TOLOS E BOBOS
NÃO SOUBESSE O QUE É O SOFRER