Ela não era real
Ela não é real.
Você a viu através do espelho.
Ela tinha todas as facetas justamente para prender a sua mente.
Mas ela não é real.
Você não quis acreditar.
Ela era mestre em usar almas artísticas para alimentar seu vazio.
Contudo ela não era real.
Você custou acreditar.
Precisou de um chute para você voltar a realidade.
Porque ela não era real.
(Gabriella Gilmore)
O diário idiota de Rafaela - 2011 - Clube de Autores