Deserto em mim

Evapora pouco a pouco

tudo o que poderia sentir

Temo por não merecer a luz

nem tão pouco a claridade de uma vela

acesa

Estou tão sem sentir

Nada mexe mais aqui dentro

Um dia te tive

No outro dia solidão

Passam-se dias, meses e nada muda

nada alegra esse coração tão apertado

tão dolorido

Meu riso é faz de conta

Não sou mais eu faz tempo

O medo, a insegurança cobriram-me

Sinto que preciso ficar só

Sou minha própria companhia

Caminho em uma estrada sem fim

que me leva não sei pra onde

Sou flor do deserto

Há um deserto gritante em mim

E assim vou seguindo

Não vejo nada a minha frente

Apenas eu...

Escrevi ouvindo: LAURA PAUSINI - ONE MORE TIME

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 12/07/2020
Código do texto: T7003620
Classificação de conteúdo: seguro