SANIDEZ

Posso enlouquecer agora, ou devo apenas dormir?

Posso começar? Ou é cedo pra se culpar?

Na vida, tudo é perder e/ou ganhar;

Depende, da ótica.

Triste, só vejo as formas de perder;

Sono, sonhos, cabelos, risos, pensamentos, textos, momentos...;

Posso enlouquecer agora, ou devo apenas dormir?

Mas enlouquecer? Já somos todos loucos;

Uns pela vida, outros apenas pra provar que não são, sãos ou loucos;

Dubialidades;

Alguns tentam apenas te convencer a não enlouquecer.

Mal sabem que a loucura é;

O que muda é a coragem de encarar o espelho;

De dizer verdades ou meias verdades.

E qual é o grau da tua loucura?

Tem coragem de contar tudo pro espelho?

Em 29 de julho de 2019

Thiago Rocha Martins
Enviado por Thiago Rocha Martins em 12/07/2020
Código do texto: T7003606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.