Sofrer e Superar
Do que adianta chorar
Se lágrimas não irão consolar?
O amor perdido em vão
Com alma arrasada no chão.
De cartilhas e receitas
Milagrosas de ser,
Se não adianta viver
Sem ser você!
Vidas dilaceradas,
Num instante.
Sentimento fustigante,
Antes da amnésia reconfortante.
Ao final,
Um corpo e uma alma
Renovados e prontos
Para uma nova aventura.