Abismo, infinito

Tudo sai de si,

E a vida chuta

Desmancha-se de lágrimas

A única coisa

Que lhe resta.

Lágrimas! Lágrimas! Lágrimas!

Arde por dentro o coração.

Tudo corta deprimidamente

E o que vem a cabeça

A morte?

Você se encontra no esmo

É como uma pista

Em buracos

Desviando carros

Nessa vida tropeço

Em abismo

E caio no infinito.

Valter Bitencourt Júnior
Enviado por Valter Bitencourt Júnior em 10/07/2020
Código do texto: T7001760
Classificação de conteúdo: seguro