Amor te choro
Amor
te
choro
Está
que te adora
num cantar triste
por ti
chora
Chora canção
Chora
chorinho
com
emoção
Amor
te choro
E assim vou
derramando
esse meu pranto
cantando
e chorando
dor de ti
dor de amor
Amor
te
choro