Cânticos


Teus olhos, duas gotas de orvalho, sobre mim,
Pareciam trazer do céu a benção.
Teus lábios, pétalas de rosas vermelhas que desabrochavam
Num lindo sorriso sincero, que trazia-me a paz.
Teu nome dentro de mim.
Como o rufar de paixões, fazia vibrar meu coração.
Teu modo de ser foi o que meus versos cantavam,
Em lamúrias, pois, ter-te pra sempre não fui capaz.