APENAS UM PENSAR...

Anoiteceu e tomando banho lembro de você

Um porte altivo, olhar penetrante

A explorar meu corpo todo

Fixas o olhar em apenas uma parte

Não, não é onde deveria ou alguém pensaria

Teus olhos pousam em minhas mãos

Elas estão a ensaboar meu corpo

Calmamente deslizo o sabonete

Caprichosamente em tudo meu

Teus olhos brilham de prazer

Aos poucos tiras a roupa mansamente

Vejo seu corpo lindo a dizer sou teu

Te aproximas e colas em mim como deveria

Assim ouso te possuir mas, logo te ausentas

Foges, partiu e não mais soube de ti

Ficam as lembranças pois a distância

Realmente separou o que a poesia uniu

BCFerr
Enviado por BCFerr em 08/07/2020
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T6999621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.