poema oráculo
na superficialidade das redes não conectadas com meus pensamentos
e na profundidade do meu âmago que só se sente acolhido
e num dia cedo e ensolarado
se sente só e traído por si mesmo busca escape
um escape que não vem.
nesse momento o contrário fez bem,
estou farta de tratar com delicadeza
você vai se foder com seus sentimentos reprimidos
agrupados dentro de um corpo transbordando aquilo que nunca disse sentir nem quis saber como resolver
o problema é teu.
e o meu problema é a esperança sem fundamento,
fruto de um desejo derivado da saudade “qual esse objeto
que imaginariamente me traria completude?”
a profundidade quer encontrar profundidade
a saudade é fruto do que não comerá mais,
e como humana falha ouço o frear no meio do caminho
um dos meus egos pede carona “me deixe entrar, só mais uma tentativa, só mais uma zinha
inha inha” que vergonha! quer desistir
a culpa
quer desistir porque culpada quis insistir
dê um tapa em sua cara antes que eu dê, digo ao reflexo que tenta convencer
acha que convence com delicadeza
que convence com o sorriso feliz, mas nem todos querem nos ver sorrir
meu eu ego super centrado se olha fisicamente e acha que convence, mas de olhos fechados… não há reflexo que baste
bate, bate no meu peito e estoure o coágulo deixado ali
convencido de que não foi arrancado ainda por alguns motivos,
de que ainda há esperança
numa terra de incertezas chegada uma epoca em seu auge incerta,
esperar não, o tempo é agora e não sexta feira que vem viver
esperar me angustia, nesse dia cedo ensolarado
dormi tarde, acordei cedo, retornei a dormir e acordei a tarde
no fim das contas as questões viram se para mim
menos que a quem causou a espera
no fim das contas
o que importa, importa.
não o que a nossa cabeça pensa que importa.
essa sensação urgente passa rapido como uma onda, como um aniversário e
no fim das contas, morre.
sei o que quero
sei que não hoje no dia cedo ensolarado, não darei vasão ao desejo
que escolhi e confundi,
superar leva um longo tempo,
escrevo pra me guiar quando esquecer consultar
Persista, não caia na tentação. Não perca o progresso por um vacilo
seja poema oráculo.
07/julho/2020