PIERRÔ, ARLEQUIM E COLOMBINA

Pierrô o azarão que
Azarava Colombina não
Largava pé...Insistente
Que fazia dó!
Mas Colombina não o
Suportava mais,
Queria mesmo era o
Tal de Arlequim que
Mexera com seu coração e
Por sua vez também
Queria o amor de Colombina!
A platéia, como toda
Platéia, comovida e
Estupidamente unida torcia-se
Toda pelo Pierrô.
Colombina não sentindo o
Amor por completo de seu Arlequim,
Para Pierrô voltou!
O espetáculo terminou e a
Platéia se retirou à francesa
E os três
Foram infelizes para
Todo o sempre no
Palco solidão da vida!


 
Moral da estória: a platéia é foda!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 07/07/2020
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T6999021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.