Pétalas de Rosas

Pétalas de Rosas

Choram às rosas por solidão

Aos olhos de um tolo

Diz apenas é orvalho

Talvez seja resíduo de condensação

Choram às rosas por dor

Existem um macula no seu coração

Coisa que não sara

Toque grosseiro de uma mão

Que por ventura desastrado

Lançou-se sobre os espinhos

Se machucou sangrou

À rosa toda culpa atribuiu

Lhe causando a maior desolação

Chora à rosa lagrimas de solidão

Que escorre pelas pétalas

Tentando lavar seus espinhos do sangue de que magoou seu coração

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 06/07/2020
Código do texto: T6997939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.