Sofrer
Só,
Então.
Meu irmão,
Por hoje só.
Diga que sofri,
Que me acalmei,
Que desandei,
Desesperei
Porque amei,
Eu me afoguei
E se eu chorei
Foi por amor,
Pela tristeza
E pela dor
De te perder,
Mas eu lutei
Por ti, enfim.
Por Deus, por mim, diga que ela regresse,
Que ouça essa minha prece de amor.
Quero te ver,
Quero te ter,
Quero viver,
Quero sorrir
E te sentir
E se eu morrer
É de amor
Por ti,
Só.