Ainda pensa em mim?

Ainda pensa em mim?

Quando ele te beija o rosto

Quando ele te beija os lábios

Quando te faz rir

Quando ele te abraça forte

Quando ele te olha nos olhos

Quando ele diz que te ama

Quando você responde: também

Ainda pensa em mim?

Quando ele te pede colo

Quando ele te dá carinho

Quando beija teu pescoço

Quando te faz estremecer

Quando te invade de prazer

Ainda pensa em mim?

Quando ele acorda ao teu lado

Quando ele divide teus dias

Quando ele vive teus momentos

Quando fazem planos

Quando passam os anos

Ainda pensa em mim?

Quando ele te faz me esquecer

Ainda pensa em mim?

Enquanto penso em você