PROCURO MAS NÃO ENCONTRO

Procurei não te encontrei, fugiste de mim,

Desapareceste no meio de tanto capim,

Nunca desisti, continuei à tua procura,

Desesperado fiquei à beira da loucura.

Loucura que tomou conta de mim, nunca

Mais me deixou, tentei esquecer o amor

Que se grudou ao meu coração, uma dor

Que é pior que viver uma vida bem curta.

Vivo com esta amargura de muita secura,

Que me causa náuseas e muitos vómitos,

Não sei se suportarei tão tamanha tortura,

Sensação de ser atingido por meteoritos.

A vida tem destas coisas, só nos engana,

É traiçoeira, maldosa, uma grande sacana,

Que só pensa em si, e me deixa sozinho.

Neste penoso trilhar de tão mau caminho.

Arrasto-me pelas veredas das florestas

Enfrento insectos, cobras e lobisomens,

Sou objecto de jogos de azar e torturas,

Só vejo monstros que já foram homens.

Procuro algo que não encontro, não sei

Onde se encontra, escondeu-se de mim,

Procurei no mato, na floresta e no capim,

Fiz tudo que podia, ainda por fim farejei.

Ruy Serrano - 04.07.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/07/2020
Código do texto: T6995733
Classificação de conteúdo: seguro