AMOR PROIBIDO
Amor proibido traz incertezas
É alimentar-se de ilusões passageiras
A esperança aos poucos vai diminuíndo
E o desejo de outrora cai na fogueira
Ele vem de mansinho, chega, invade
Com palavras bonitas de carinho
Conquista o coração, meio que acalma
O corpo embevece, vai até a alma
Os pensamentos viram um sonho
As marcas ficam profundas
O amor se faz bem sedutor
O outro ser só respira amor
A impossibilidade de que dê certo
É a certeza de não tê-lo por perto
E assim, adormece um sentimento
A saudade vira um tormento
Fica apenas o doce encanto
E a lembrança se converte em pranto