Ilusão

Sentimento no peito escondido,

Vira um simples evento.

De um sonho de outrora!

Marcando no compasso do tempo,

A hora que poderá chegará ou não.

Amor que jamais se assumi,

É tristeza para o sentimento

No coração que chora a sua agonia

Diante do abismo da ilusão.

Desprazer bate no peito,

Por não poder fechar os olhos

E deixar falar o coração nesta hora

Com grande emoção sentido no coração.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 02/07/2020
Código do texto: T6993808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.