Cônjuge?

Você prefere

pôr um fone

no ouvido,

enquanto

faz as

contas

do mês

(implorando

pela opinião

dos outros,

ignorando

a minha...)

ou quando

descarrega

teu monólogo

travestido

de discussão

de relação...