O MAL CHEIRO DO MUNDO
o mundo esta cheirando mal
possui odor de morte
pessoas sofrendo...
entregues a própria sorte.
aves de rapina sobrevoam
essa fatídica humanidade
onde , a qual , não exala mais perfume ,
somente o mal cheiro da maldade.
a tristeza já faz parte da terra
e podemos vê-la estampada em cada rosto
onde as lágrimas de desgosto...
umedecem a face sofrida.
o mundo esta cheirando mal
e isso é culpa da nossa má conduta
da nossa arrogância e ambição...
damos mais valores aos prazeres humanos
a amar os nossos irmãos.
26/06/20.
H.SILVA.