Je reconnais.
Je connais
Deux côtés de la douleur
Lumière
Obscurité
Tristesse
Deux côtés, je reconnais.
J'ai été là-bas,
Je me sens resserrer,
Remorquer les côtés de la douleur,
Lumière,
Tristesse,
Obscurité.
Faites-moi sortir, lumière,
Remplis-moi, bonheur,
Montrez-moi la sortie,
Les racines,
Fruit,
Force,
Maison de ma conscience.
Ma liberté,
Ma lumière,
Ma faiblesse,
Donnez-moi ce dont j'ai besoin,
Ne mentez pas,
Donne juste la vérité,
Révéler,
Les deux côtés de ma douleur.